Ушла на ремонт

Замотаюсь бинтами до пояса

От слезливых дождей открыв зонт

На душе табличка: ушла на ремонт

К застройке надежды на бешеной скорости!



Не хочется жить ей в изломанном теле

Застонет душа: ну дайте скорее новое!

Застряла на долго в тяжёлых оковах

Построить надежду так сильно хотелось!



Бинты к ней прилипли и дёрнуть бы надо

Да жалко, откроются старые раны

Мой поезд спешит, в нём нет и стоп- крана

С размаху влетит в любую преграду!



Ушла на ремонт. Надолго? Неведомо!

Назначена встреча с родными во сне

Раскроется почкой ольхи по весне

Чтоб снова со мною беседовать!


Рецензии