Прошу

Как поцелуем, прикасаюсь издали.
Шепчу слова, чтоб ты меня услышала.
Благодарю за всё, что вместе вызнали,
И уберечь тебя прошу Всевышнего.

Пока ничем нисколько не натруженный
Тебе читаю вековые истины.
Прошу ещё, чтоб не была простужена.
Не тяготилась горестными мыслями.

Прошу Душе твоей покоя редкого,
Чтоб не смущали будничные хлопоты.
И оставалась ласково приветливой.
Прошу у Неба счастья тихим шёпотом...


Рецензии