Куклы как люди

Куклы делает завод
Едва ли не живых
Очень красивых молодых
Но без ума пустых.

Ты хочешь брата или сестру
То в завод идёшь
Там на витрине выбираешь
И домой несёшь.

Бракованные куклы
Идут на переплав
Поломанные смуглы
Дефект неровный сплав.

Куклы хлопают глазами
Пока едут в печь
Бирки с простыми именами
Начинают течь.

Вдруг на конвейере возня
Упала кукла вниз
Обьясни что за фигня?
У всех вопрос повис.

Подошёл работник к ней
Что-бы её поднять
Кукла крикнула: - Не смей!
И давай орать.

-Я отличаюсь от других
-Меня за это сжечь?
-Мы все игрушки для больных
-Нас дома будут сечь.

-Колят режут поджигают
-А потом в пыли лежим
-Часто психи покупают
-Мы в постели с ними спим.

-Много нас лежит в помойке
-Под бульдозер все пойдём
-Будем домом землеройкам
-Рассыпаться под дождём.


Рецензии