Катрены

Ты не проси за ради Бога,
А обращайся к нему сам,
Он узнаёт людей тревогу
По их сердечным голосам.
***
Когда поют весною птицы,
Они от Солнца шлют привет,
Чтоб улыбнулись ваши лица,
Услышав солнечный сонет.
***
Ищи любовь по голосам,
Когда душа его поёт,
Любовь поднимется к глазам
И свой огонь там изольет.

3.10.23г


Рецензии