День рождения

Октябрь, солнечный денёк.
Родился где то паренёк.
И Вячеслав его назвали.
Другое имя нарекали.

Еще вчера на ПокровА
Зелёною была трава.
А ночью стоны,крик ребёнка.
И кружит жизнь ту шестеренку.

Вот скоро пятьдесят уж семь.
Седой малыш уже совсем.
Все его детки  повзрослели.
Мы оглянуться не успели.

Вся жизнь в заботах и делах.
То даст под дых, бывает в пах.
Есть полоса одна везения.
Сегодня сыну-ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.


 
15 октября. 2023


Рецензии