5 октября День учителя!

Приходит праздник ваш на осень
Когда всё в золоте кругом
Вы не грустите, очень просим
Вы в уважении большом

Всю жизнь любить и помнить будем
Для нас вы просто Божество
Ваш труд в почёте, очень труден
Простите нас за озорство

Учителя и педагоги!!!
Вы кладезь знаний дорогих
Вы очень добрые и стрОги
Мы любим вас всех как родных

Пусть счастье к вам не забывает
Дорогу к сердцу никогда
Вам вся страна любви желает
Здоровья, мира на годА  !


Рецензии