Мы будем жить...

Мы будем жить на небесах,
Порхать как птицы в облаках.
И сердцем ангельским любить
Простор небес – благодарить

За то, что нас господь простил,
За то, что нас благословил,
За то, что нас к груди прижал,
За то, что нас не предавал.

Мы будем жить среди дорог,
Среди фамилий и имён.
В Россию верить и любить
Простор небес – благодарить

За то, что нас господь простил,
За то, что нас благословил,
За то, что нас к груди прижал,
За то, что нас не предавал.

Мы будем жить в сердцах людей,
В сердцах берёз и тополей,
В сердцах сестёр и матерей,
В сердцах родившихся детей.


Рецензии