Девушка листает маркетплейс

Девушка листает маркетплейс.
А в трамвае нет свободных мест. А в трамвае осень неглиже.
Да и что -то грустно мне уже...

А октябрь золотом покрыт
А октябрь листьями манит.
И в багрянец одевает лес,
Обещая полный мир чудес.

Но по факту осень вопреки
Тонко вены трогает руки
и ночным холодным серебром ставит нам опять вопрос ребром: Сможешь ты решить вот этот кейс? ... девушка листает маркетплейс


Рецензии
Мне очень хочется выговорить - "октябырь", а не октябрь.

Спасибо,-

Алексей Прохладов   17.12.2023 13:01     Заявить о нарушении