Зимняя сказка

Через хрустальных крошек блеск,
Что в плен ресниц Ваших летели,
Я разглядел так много мест,
Что мной навеки овладели.

Вот льда на речке глухой треск
И вой безудержный метели,
Мы у камина с Вами, здесь
Чаю согреть уже успели.

На зло безумной канители
Мне всё смотреть не надоест,
Как вьюга за окошком стелит
Снегами брошенный уезд.

Вот уж снежинки отогрелись -
Ресницам Вашим дарят блеск.


Рецензии
Действительно, очаровательная сказка)!

Тоньше кристаллика снежного)

С уважением,

Вилена Ноябрьская   06.10.2023 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, с Уважением, М.

Михаил Иванович Полевой   06.10.2023 16:06   Заявить о нарушении