Отдать, Можно, Чем, Обладаешь...

Отдать, Можно, Чем, Обладаешь,
Безвозмездно, Потому, Что,
Ты, Этим, Обладаешь, Твоё,
И, Ты, Убеждён, Что, Другому,
Хотелось, Бы, Этого, И, Ты, Можешь,
Дать, Чем, Ты, Обладаешь,
Означает, Отдать, То,
Чем, Ты, Обладал, Твоё...
Отдать, То, Чем, Не Обладаешь,
Означает, Передарить,
А, Это, Уже, Не Твоё...
Либо, Отменить, Понятие, Личное,
Либо, Забыть, Про, Общественное...
Либо, И, То, И, То,
Либо, И, Вовсе, Ничего...
А, Если, Нет, То, Нужно,
Объяснения, Аргументы, Принцип...
Иначе, Подарок, Не Интересует,
Ибо, Ничто, Не Моё,
И, Мне, Не Принадлежит,
И, Отдать, Безвозмездно,
Я, Никому, Ничто, Не Могу...
Но, Если, Захочу,
В Фантазии, Своей, Могу...
Возможностью, Самой,
Я, Обладаю, Вроде, Бы, Могу,
Так, Фантазию, Мою,
Я, Могу, Любому, В Дар,
Безвозмездно, Подарить,
Если, Кто-Нибудь, Фантазию,
Мою, Бы, Пожелал...


Рецензии