В мире грёз

Помог жизнь продлить мне последний патрон,
Не сказочный Карлсон был в небе, а дрон.
///
Кот - великий сенситив!
На границе двух миров,
«Закулисье» посетив,
Гонит демонов из снов.
///
Те хмыри имеют мерсики?
Одного ли поля персики?
///
Насмотрелась, начиталась
Сказочек  брутальных.
Истерией добивалась
Благ материальных.
///
На мозги воз-дей-ство-вА-ли -
Дили-дили, трали-вали.
///
Постой осёл, а чё ты гонишь лошадей?
Не будь ослом и научись ценить людей!
///
Чем дальше «влез»,
Тем больше стресс.
///
Если б люди летали как птицы,
Предпочтя: стаю, клин, вереницы???
Или лучше летать одному?
(Не известно пока никому).
///
Любвеобильным, крокодил тот сразу стал,
Когда ты дыры в мир иллюзий залатал.
///
Если дУши просыпались -
Пазлы мира собирались.
///
В чумачечем мире грёз -
Из «парилки» на «мороз»!!!
///
Из-за кулис блюди «самА»
Работу грешного ума.
///
А сумасшедшими - прудили пруд,
Игру заметите - они «умрут».


Рецензии