Город моей мечты

Город моей мечты
Слова:Людмилы Косых,композитор:Лариса Кораблёва.
1
Мы тайгу покоряли с тобой,
Чтобы город красивый построить,
Чтоб стоял он над Томью - рекой
Под небесно - хрустальным покоем,
Чтоб кружилась планета Земля,
Согревали её мир и солнце,
Перелески,луга и поля
И твоё, в мир заветный, оконце.

         Припев:
        Нет тебя моложе и красивее нет:
        Смотришь только строже после трудных побед.
        Нет тебя дороже на планете Земля.
        Северск,мой любимый,ты - Россия моя.
2
За грибными дождями рассвет
Освещал голубое оконце.
От палаток к баракам свой след
Проложило за соснами солнце.
И росли вдоль реки терема,
А девчонки мечтали ночами,
Как прочесть Льва Толстого тома,
Как отправить посылочку маме.

         Припев:

  3    
А уж если на юг соберусь,
В отпуск к  синему морю уеду.
Солнцу южному я поклонюсь,
В море тёплом  оставлю все беды.
Повезёт скорый поезд назад
В городок,никому не знакомый,
А колёса стучат и стучат,
И любовь возвращается к дому.

         Припев:


Рецензии