Разговор с собой

Когда не спиться, в тишине ночной,
Что времени нет лучше, понимаем,
Мы разговор ведем тогда с собой,
Себя на откровенность вызываем

Размеренно, спокойно, не спеша,
Мы в диалоге к выводу приходим,
Что жизнь всегда прекрасна, хороша,
Мы сами в ней хорошее находим.

И  строим  рай неповторимый свой,
Но все подсказки нужно нам услышать,
Наделены не просто так душой,
Она ведь каждому даётся свыше.

Она поможет стать добрей, умней,
Укажет только правильно дорогу,
И это говорим мы ночью с ней,
Одновременно говорим мы с Богом.


Рецензии