Я знаю про твою любовь

Я знаю про твою любовь -
Мне всё глаза твои открыли,
В тот миг смогли они без слов
Из детства сказку сделать былью
И плен сомнения оков
Вдруг обернуть безмолвной пылью.

Я знаю про твою любовь -
До тихих возгласов бессилия
В объятиях разных городов
Увы вдвоём с тобой застыли.
Живём среди волшебных снов,
Наполненных огнём идиллий,

Где узнаю твою любовь -
Нежней цветка пушистой лилии,
Где я прошу всё вновь и вновь:
На утро только разбуди меня -
Твоё вперёд всех прочих слов
Произнесу тихонько имя я.

У Бога я твою любовь
На боль разлуки верно выменял.


Рецензии