Бабье лето на исходе

Поёт печальная пора,про Бабье лето.
И ветер дует до утра,аж до рассвета
Падёт прощальная звезда в наш тихий омут,
Но ей не жить там никогда,там все утонут.
Шагает тёплая пора по всем дорогам
И не жалеет тёплых дней на зло тревогам.
Раздеты голые до НЮ стоят берёзы,
А где-то тучки в тихаря,роняют слёзы.
Какой-то поздний паучок сбирает сети,
Кричат прощальные дрозды,как на банкете.
Природа делает дела как ей угодно.
Никто не скажет,сколько дней ещё погодных.
А Бабье лето ни кому Прощай не скажет
И это лето много раз  нам всем докажет:
Тепло теплом,а осень скоро к нам примчится.
Вода из тучи по ночам уже струится...

           3.09.2023г.


Рецензии