Тридцатый

Я - тридцатый!
Посчитал меня Боб Командор.
Не распятый,
Но чеканили из меня луидор.
В третьем Риме,
В (центре мира) Московского государства.
В пластическом гриме,
Дабы не узнавали, и не наказывали за бунтарство!
Я тридцатый!
Не русский и не иудей.
Черт хвостатый,
По библии страшный злодей.
За что меня любят:
Звери и добрые, как и я  муравьи.
Почто меня губят:
И впечатывают в цепи мои стихи.
Как Хому призвали,
Читать псалмы убиенной панночки.
Таки всё же распяли!
Налей Боб ещё по тридцаточке...


Рецензии