Хабалка

 

Белые буквы в черной тетради
Рак в пищеводе дырявые леггинсы
Ходишь по комнате в красной помаде
Вместо улыбки стальные брекеты
Частушки звучат во внутренней речи
Чёрное в белом белое в черном
Стоишь покойником в ожидании предтечи
На подоконнике иллюзорном
Царапаешь на стекле белые буквы
Нагая как солнце упившийся водкой
Торжествуешь хабалкой у разбитой посуды
Общаешься с мужем скороговоркой
А мужчины ведь нет и не было никогда
Вместо родного следы чужого
Падаешь падалью на провода
Черной тетрадью на руки слепого.   


Рецензии