Не то

Брожу во тьме осенней ночи,
Где мысли стонут от тоски
И сон похож на многоточья,
Судьба то в сердце, то в виски.

Пишу опять в надежде письма
И пульс взрывается "за сто",
Мольба агонии так близко...
Я знаю, что пишу НЕ ТО.

В морщинах жизнь, в венозных тропах
И небе ярком у креста,
Стираю мысли автостопом
И часть "мы рядом" навсегда.


Рецензии