капелька тепла...

Мне твоей любви не надо,
Тебе есть кого любить.
Под октябрьским листопадом
Будет сердце тихо ныть.
Ну а мне оставь немножко
Одну капельку тепла.
Словно бы голодной кошке
Дай немного молока.
Не гони меня, не надо,
Скоро лютая зима.
Под декабрьским снегопадом,
Вряд ли буду я жива.


Рецензии