Счастливый тюлень

Сегодня ты совсем нетрезв,
И веселишься от души,
Ведь жизнь прекрасна, и плевать,
Что в кошельке опять гроши.

Зато свободен в мыслях ты,
И голова не набекрень,
Бываешь счастлив от того,
Что не вскочил в глазу ячмень.

Ведь счастье скрыто в мелочах,
И вот прошел сегодня день…
Пора ложиться мне опять,
Поскольку спит уже тюлень.


Рецензии