Дождь

Великолепие земное,
Дождя спокойствие такое.
Всё утончённо, глубоко,
В него влюбиться так легко!

Тут в звуке капель, в шуме ветра,
Тоска безмерная воспета.
Паденье с облаков экстаза,
Для очищенья, раз за разом.


Рецензии