осень мельтонов совсем не боится

утром
........баркасом
...........................на море
...........................................качаясь
.......................сменила
.............цвет
золотых
................волос
...........................макияж
......................................и причёску
...........................яркую
ещё вчера
....................весёлая
...................................блондинка
........с кудряшками
сегодня
...............умыла
...............................мелким
..........................................дождём
....................................лицо
...........................тушь
................гуашь
..........................и губную
............................................помаду
..............................рыжая
.с ирокезом
........................осень
..............................буянит
пьянствует
......................швырят
.....................................ветвями
................................................мелкими
......................................комками
.........................мокрых
...........листьев
в окна
......всяких
............козлов
.........ослов
и мажоров..........и мельтонов
...............................совсем
.......................................не боится
-------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 03.10.2023


Рецензии