мешки ворочать

По....писал? Пора ворочать
эти самые мешки.
В чистом поле дождь намочит,
солнце высушит. Грешки
молодости отзовутся.
Говорили же: учись!
Люди женятся...Обуться
толком не во что. Не злись.
Скоро пенсия. В порядок
свои мысли приведешь.
Будешь рад. Все будут рады.
На...Куда-нибудь пойдешь.


Рецензии