Мой манифест М

Моя любовь достойна уважения,
И я не требую любить меня взамен!
И не прошу от жизни снисхождения
Хочу лишь в этой доле перемен.

Я не люблю играть в одни ворота,
Ищу и радость, и взаимности во всём!
И от судьбы иного поворота,
Я жду в надежде с каждым новым днём!


Рецензии