***

Непогодою быть застигнутым,
Но снежинкам порхающим радоваться.
Ощущать себя непокинутым
И к другому настрою прилаживаться.
Погружаться в туманную занятость.
Состояться в душе ожидающей
Из сезонного выйти беспамятства
С жизнелюбием оживающим.


Рецензии