***

Жить в калейдоскопе дней, проникать в суть каждого мгновения, и, чувствовать, любить, творить. Находить во всем радость и красоту. Очищать жизнь, беседовать с миром на разных языках в молчании, собирая частицы - капли вечности из многих жизней... укрепляясь в мощи готовности..
проявляя бережность и благость..


Рецензии