Чудо

Холод. Будто на море шторм.
Странно. Как град в летний день.
Тоска дружна с сертябрём,

                Для мира я снова мишень.

Ретро-вейв у меня в понедельник,
По средам, местами, панк —
Я может быть нейролептик

                Или вновь наркоман.

Но ты, однозначно, чудо...
Посреди дневной пустоты
Даришь минуты уюта

                И океан теплоты.


Рецензии