Касаемся сердцами

Пустые споры с небом о дожде,
Время поёт, но стиль не узнан.
Ты в суете, а я в звенящей пустоте,
И мне в ней очень гнусно.

Волною летнего шампуня
Плывут воспоминания в глазах:
В волосах свежесть робкого июня,
И нежность в белых вечерах

Звёзд игривые веснушки
Опали там,
Где я спешу, взбираясь к небесам,
Дотронуться до счастия макушки.

Глаза открою, шторы распахну,
Осенний день мне оставляет шрамы.
Холодный сумрак —  в нём тону,
И в этом мы касаемся сердцами.


Рецензии