каждый сам за своё

если ты оглянулся и под сердцем она
развалюха Россия и хапуга страна
тридцать лет по дорогам и пустая сума
хоть с позором но выход это всё же война

очищения не будет зло обиду хранит
и дурными ошибками память не дорожит
не заслугами прошлого всё впустую дела
а словами вновь вросшего к нам орла в головах

вновь проекты для избранных лозунг всё для людей
но в политике признанных не бывает согласных идей
и воюет в отечестве каждый сам за своё
и могилы оплаканных зарастают быльём


Рецензии
По сути - всё верно. Но непонятно: почему не соблюдаются элементарные правила синтаксиса?

Ирина Пашнина   07.10.2023 10:47     Заявить о нарушении
Не люблю правила.Хоть коряво но по своему.

С уважением.

Виталий Малащенков   18.10.2023 21:58   Заявить о нарушении