***

А кабы ведать, кабы знать
где нам соломки подстилать
Чтоб что- то сделав торопясь
Нам не упасть неловко в грязь

***
Как часто, да и при «тузе»
вставляют в сделанное «спицы»
Критиковать умеют все
А сделать лучше — единицы

***
То что партия — наш рулевой
Знал не первый, но каждый второй
Но случилась такая беда
Он однажды свернул не туда


Рецензии