цель оправдывает средства не так ли?

цель
.......оправдывает
............................средства
не так
..........ли ?
пока мы
.............молчим -
............................это заманчиво
способ
...........уйти
...................в себя
когда мы
...............общаемся
и нам всё
...............надоедает
это лишняя
...................возможность
...................возвратиться
.........................................к общению
...........................................................по новому
.........................................и вообще
не навязывать
.......................пребывание
.......................не в своей
........................................тарелке
в изолированной
...........................светёлке
где холод
................душит
а мрак
...........разбивает
...........................сердца
......................................на злость
и что-то
.............отпадает
оставаясь
................осадком
.............................где-то там
..............................................повыше
клубком в горле
...........................и болью
..........................................в мозгу
что не переваривает
..................................мелюзгу
..................общепринятого
..........................................общения
официальным
.......................тоном
................................просто так
или
чтобы поразвлечься
...............................перед сном
умам
........и неусидчивым
..................................думам
которые
не хотят влезть
.........................в твою
.....................................душу
примерить
..................чужую
.............................шкуру
и поэтому
...............кажутся
............................дикими
постоянные
.....................крики
..............................о помощи
которые
.............мы воспринимаем
.............через стёклышко
...................................собственного
................................................познания
как этот
.............мир
лишь
........как должное
помочь -
................и всё
но так ли ?
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Производственная тематика монтированию душевнобольных " 1987


Рецензии