ногой тоже пнуть не разрешается

не возьмёшь его
...........................в руки
не зацепишь
....................зубами
ногой
.........тоже пнуть
...........................не разрешается
и поэтому
................орёт
 .......................сиреной
......................................оглашая
все ближайшие
........................переулки
.......................................и улочки
засунув руки
.....................в карманы
......................................не оглядывается
а под кепкой
....................зелёной
шевелюра
.................волос
..........................распадается
на атомы
...............складочки
................................в мысли
............................................превращается
украдкой
..............в кошелёчек
.............изрядно потёртый
..........................................прячется
денежкой
...............неимоверно
..................................украденной
потому и не тощий
...............................не радуйся
есть кому
...............отогреть
.............................юродивого
окоченевшего
........................шалопая
......................................шепелявого
есть
........у ветра осеннего
................................папа
.......................................и мама
и бабушка
.................злая
детишки
..............давят как тараканов
..............................................людишек
..............на проезжей
..................................части
это у тебя
.................только
.........................меховой воротник
................на обнажённое
.......................................тело
повышенное
.....................чувство
...............................справедливости
и стучишь
................зубами
...........................от холода
почём
...........зря !
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива Галактики для некурящих "
1996 - 2006


Рецензии