***

Пожар небесный запад источал.
Сжигалась клочьями сбегавшая зарница.
Стекало солнце в выжженный провал,
Чтоб утром на востоке озариться.
Прохлада наливалась темнотой
И тишиной грядущих сновидений
И освежала истиной простой:
Закат вечерний полон откровений.


Рецензии