Вот и недолог червя век - так уж устроен

Человек!..

Человек - модификация червя,
Змеевик на ножках.
Самогоном заправляет он себя,
И живёт немножко...

"А путь и далёк, и долог",
Как дела твои, "геолог"?
Что разведываешь ты?

Не моды ль дефекацию мечты
За модуль мотыля ты выдаёшь
И превратившись в комара,
Пища и кровь его сося
От удовольствия поёшь?

Ты не пой, поешь немного
Перед дальнею дорогой!..


Рецензии