Крякающий звук ворона

* * *


Крякающий звук ворона.
Пронзительно серебристая луна.
Ни ветерка в безоблачном небе.
Осень, хоть травы и кроны ещё зелены.
Розовый свет на окнах.
Ранее утро.


Сентябрь 2023.


Рецензии