***

Тоскуя по верхам забытым,
По образам крутых вершин,
Встряхнешься под окном, залитым
Зарею бытовых рутин,
И, занятости не жалея,
Отдашь остаток дня ходьбе
По склонам, что уже желтеют,
По травам в тонком серебре.


Рецензии