Ни, Богу, Отдать, Не, Самому, Съесть...

Ни, Богу, Отдать, Не, Самому, Съесть,
Может, Кто-Нибудь, По Другому, Подумает,
Что-Нибудь, Новое, Интересное...
Почему, Я, Остаюсь, Без, Плода...
Ни, Богу, Отдать, Не, Самому, Съесть...


Рецензии