Не Приятно, Плохо, Очень, Плохо, Мне, Сейчас...

Не Приятно, Плохо, Очень, Плохо, Мне, Сейчас...
Плохо, Не Приятно, Мне, Сейчас, Очень, Плохо...
Очень, Плохо, Мне, Плохо, Сейчас, Не Приятно...
Мне, Сейчас, Очень, Не Приятно, Очень, Плохо...
Плохо, Не Приятно, Плохо, Мне, Сейчас, Плохо...


Рецензии