80. В результате употребления

         

           Изложение на тему "О тех, кого нет с нами по причине употребления алкоголя и табака" написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" без правки.

           "В результате употребления табака у моего деда образовалась гангрена ног, к тому же он сильно пил в результате чего он умер.
            От курения у моей бабушки рак матки, она умерла. Мой друг употреблял алкоголь и табак, в результате отказали почки и он умер."

            Таращук В.В.          1990 год


Рецензии