Губы Жены

Не бойся,
лишь губы жены целовать.
Они обещали:
У алтаря кивая улыбкой,
Согласие дали,
не лгали.
С тобою они смеются,
рядом грустят.
Нежно целуют в ланиты,
Будто бы говорят:
"Мы не слышно с тобою,
громко мы позовём;
Остановимся и скажем,
но никогда не покинем
и не уйдем."
:
Ты не бойся,
лишь губы жены целовать.
Ведь они искренно,
уста твои хотят обнимать.
/
Посвящается, Жене.


Рецензии
Владимир, благодарю!

Антон Байшев   17.11.2023 09:27   Заявить о нарушении