Между прошлым и будущим

Ворошить былое
Не стоит напрягаться.
Дело ведь пустое
С ушедшим разбираться.

О будущем мечтать,
Пожалуй, это можно.
Оно всегда под стать,
Но лучше осторожно.

Мечты съедает быт
Осёдлостью забвений.
Душе был путь открыт,
Не хватило умений.

Однако, прошлое
Уже не дано вернуть.
В новое дотошно
Можно в мечтах заглянуть.

Но факт, прорицатель
Может видеть, что придёт.
Ему Бог-создатель
Информацию несёт.
02.10.23.


Рецензии
Верно сказано,правливо..
Всё точно,справедливо.Спасибо.

Забина   03.10.2023 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья, за отзыв. Всего доброго вам!

Людмила Тутова   03.10.2023 08:57   Заявить о нарушении