Сотворение

В любое творчество мы вкладываем душу,
Иным получится бездушный суррогат,
И, этот принцип сотворения нарушив,
Детей в пробирках получают, не творят.

Закон Божественный нарушить – преступленье,
В любви рождённый – со Всевышним сотворенье.


Рецензии