Через тернии к крапиве

Нет предела совершенству неудобных положений,
Бог желает, чтобы люди вырастали поскорей.
Есть периоды для взлета, для прыжков и для падений -
В них заложена идея, чтобы сделать мир добрей.

Через тернии к крапиве пробираюсь без опаски,
Бог устроил все так в жизни, чтобы было мне непросто.
По гвоздям катаюсь дерзко без домкрата и запаски,
Кочки, шишки и преграды – прилагаются для роста.

Есть любовь жены и мужа, есть любовь ребенка к Богу,
Нет дороги к счастью гладкой, путь есть только через боль.
Будешь слабым, бесполезным, при надежде на подмогу,
Осушив из горя море, ты поймешь в чём жизни соль.

23.08.2017


Рецензии