Ты только люби

Между нами города и реки,
Уехала ты далеко не навеки.
Хотя и не обещаю тебе рай,
Вернись,любимая, в родной край.

Ждут тебя тепло души и в сердце уют,
Горные вершины снежные тут.
Своей любовью согрею тебя,
Увидишь как прекрасна родина твоя.

Ты не юная девица, но молода,
Пахнут горными цветами твои года.
Люблю тебя как в юности, услышь,
Нам счастье дано короткое лишь.

Жду тебя как ласточку весной,
В зимнюю стужу и летней порой.
И времени не подвластна любовь,
Она тайна наших вещих снов.

Ты только люби и судьбу твори,
Сердца чувства свои покори,
Счастье зажжется ярким пламенем,
Оно пусть будет нашим знаменем.

02.10.2023.


Рецензии