***

Мы таем ,и нас как воду потом не собрать
Человек становится просветлённым осознавая тьму
И возможно кому-то пригодится тебе сильно лгать
Чтобы не рассказать полностью историю свою

Человек делает вид и показывает что он плохой
Возможно он не такой,он просто так считает
И поведением своим показывает ,что он как сухарь сухой
Но правду свою дальше в глубине скрывает

Интересно,цепляет ,и много интриги
Когда необычных людей встречаешь на пути
Это как глава из множества ,но только лишь одной книги
Которую никак всю жизнь не можешь найти

Всегда видна лишь обложка ,оболочка
По которой начинаешь судить
Открываешь страницу,и только лишь точка
Может твоё мнение между строк разделить


Рецензии