Ох, зачем всем шевелится?

Ох, зачем всем  шевелится,
Всё же в десять дорожало?
Воровать режим стремится
И отбить себе в бухало?

Мысли, мысли ни одной,
Чтоб хоть чуточку светлело?
Все столичные с косой,
Чтоб Россия опустела?

Если раньше в расфасовке,
Нам привычные развесы?
То, в капиталистической обновке,
Видны только недовесы?

Расфасовка похудела,
Вес капиталистический?
Ох, Столица обалдела
И режим её критический?

Если раньше шапку покупал,
То, сегодня, только уши?
Всё режим украл,
Сам же бил баклуши?

И сияют в выступлениях,
Будто всех сегодня победили?
А о совершенных преступлениях,
От народа в тайне скрыли?


Рецензии