Благословенная пехота

Благословенная пехота,
Благословенная земля.
Пешком пройти,
От окопа до врага.
Благословенная пехота,
И километры пыли, грязи в холода.

Шагами меряют поля.
Важна тут подготовка.
Внимательность важна.
Пехота делит сектора.

На то что называется СВОЯ.
Своя, чужая - отходная.
Травинка каждая важна.
Земля своя скрывает.
Чужая - ждет, порою давит.

Пока земля, пока война.
Пока с бруствера там глядят.
Без сухопутных войск нельзя.
Квадратно разделяют.

Земля, земля, земля.
На ней они кусты все знают.
И развивая тактику нельзя,
Не ползать забывая.

Что чем сложней в рельефе местность вся.
Движений больше наступает.
земля, земля, земля.
Кому сестра, кому раба.
Кого лишь смертью обнимает.


Рецензии