отрицательное уважение

Отрицательно храбрые люди
Проползли на коленках во власть.
То, что есть, то, что было, что будет
Одним словом зовётся - напасть)
;
Лес китайцам, нам валежник...
У эрэфии свой путь!
Просераем всё прилежно,
Доки, нас не обмануть)


Рецензии