Мечта

Не испытывал счастья с тех пор, как тебя обнимал
Я не думал тогда, что в итоге всё так обернётся
Что ты вроде бы жив, но душа будто вовсе мертва
Безразличным всё станет вокруг, а любовь не вернётся

Но чем больше живу, понимаю, что это - судьба
От нее не сбежать никуда, только камнем на днище
Я был проклят с рождения, жизнь моя - это тюрьма
Я бездомный бродяга, что ползает на пепелище

Мне дорога одна, что ни делай и как ни крути
Я способность почувствовать что-то хотел бы обратно
Но та боль, сквозь которую смог я однажды пройти
Уничтожила всё на корню, до конца, безвозвратно

Я хожу, словно зомби среди одичалой толпы
Мне неведомо то, что других заставляет крутиться
Я хочу одного, но боюсь этой страшной мечты
Где однажды усну и проснуться уже не случится


Рецензии