Черная Змея, Зеркало и Коррекция Имиджа

Сегодня нам предлагается сюжет, в котором есть прекрасная возможность стать гурманом, смакуя тонкости изысков ума мудрейшей и уникальной Черной Змеи. Это покоритель олимпийских вершин в бизнесе, финансах и в управлении людьми, она способна усваивать огромные объемы информации и выстраивать на этой основе идеальную тактику в практическом достижении своих целей. Плюс к этому она еще и артистичная начитанная интеллектуалка с виду совершенно бесстрастная, но на самом деле весьма злопамятная, укус у нее ядовит настолько, что лечиться можно до конца дней своих. Но к этому великолепному набору ее талантов приложится программа Зеркало, оно способно искажать действительность, создавая ложный имидж нашим поступками и делам и если мы хотим получить то, чего никогда не имели, нам придется скорректировать себя и делать то, что мы стараемся не делать - менять себя! Сегодня это будет самым лучшим вложением в будущее, ведь Зеркало, покажет нам не только достоинства, но и недостатки наши. Посаженное начинает прорастать, и на этом фоне Небесная поддержка и Индикатор Успех предлагают открывать новый бизнес, начинать новый проект, подписывать контракты, осваивать новый цикл в учебе и закладывать фундамент дома, который хотите построить для себя, покупать ценные вещи, делать инвестиции и переходить на новую работу, она окажется полезнее старой. На этом фоне есть один нюанс – пища нынче сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани, интуитивно мы будем чувствовать, что нам полезно, а что опасным может стать в питании, в делах, в отношениях и в мыслях. Не надо есть то, что вредно, влюбляться в тех, кто делает вам больно, заниматься той работой, от которой вас тошнит и откладывать на завтра то, что можно сделать нынче. Жизнь вовсе не такая уж и противная штука, как еще вчера казалось. Удачи всем нам на сегодня, гармонии в душе и юмора как можно больше - без яда день прожить и сделать заодно счастливыми своих любимых!


Рецензии